Confesionario de mugeres [sic.] - Espinosa y Dávalos, Pedro (autor) (1859)
Texto publicado en 1859 en que se dictan las normas que han de seguirse para la confesión de mujeres en las parroquias pertenecientes al obispado de Guadalajara, particularmente en cuanto al horario en que deben escucharse, quedando expresamente prohibido hacerlo por la noche. El ejemplar 1 contiene dos páginas de la Circular con que se hace del conocimiento de los párrocos de la región las razones por las que se les hace llegar este documento; está firmada por el obispo de Guadalajara, Pedro Espinosa y Dávalos, y el secretario, Francisco Arias y Cárdenas.