Texto mexicano : Inic chicontlamantli temachtilli, in itechpa tlatoa in Imiquitzin in Totlazomahuiztemaquixticatzin Jesucristo - Paredes, Ignacio
Análisis gramatical de la plática en nahua del sacerdote jesuita Ignacio Paredes sobre la vida, pasión y muerte de Jesucristo, para uso de los alumnos del Seminario de Guadalajara.