Hitler y el poder de la estética - Spotts, Frederic ((Musicalia Scherzo ;)
Estudio sobre la importancia de la estética, el desarrollo y el fomento de la cultura como ejes centrales en la ideología del Tercer Reich, ya que la política nazi estuvo condicionada en gran medida por el gusto artístico de Hitler, quien pretendió dar un giro a las artes plásticas, la arquitectura y la música destruyendo de raíz lo que él consideraba una degeneración.