En diálogo : metodologías horizontales en ciencias sociales y culturales - Corona Berkin, Sarah ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Obra que propone una serie de métodos horizontales para integrar la teoría y la práctica, así como la dimensión ética en la investigación sobre el otro. Por ello, se expone cómo plantear la pregunta de investigación, cómo planearla, cómo aproximarse al objeto de estudio, cuáles técnicas utilizar y cómo presentar los resultados.