El espacio público y la ciudad de Dios ; un problema interdisciplinario - Mendoza Alvarez, Carlos (coordinación) ((Programa Fe y Cultura ;)
Se abordan los cuestionamientos sobre el papel de la religión en el espacio público y que es común en las sociedades democráticas. Ese espacio se ve desde la arquitectura en el proyecto del espacio urbano, en la sociología y la antropología como espacio social y el habitáculo en que la persona se encuentra. Se incluye la conformación de las identidades juveniles de los migrantes.