Designing Social Innovation : Planning, Building, Evaluating - Martens, Bob (edición); Keul, Alexander G. (edición) (Hogrefe)
Conferencia internacional de la International Association for People-Environment Studies IAPS que tuvo lugar en la ciudad de Viena del 7 al 10 de julio de 2004. En ella se abordan el desarrollo medioambiental de las ciudades y sus entornos con herramientas de varias disciplinas en las que el hombre interactúa dentro de su espacio ambiental con miras a la sustentabilidad y el desarrollo social comunitario.