Programados para triunfar : nuevo capitalismo, gestión empresarial y vida privada - Marzano, Michela ((Ensayo Tusquets ;)
Obra en que se analizan los discursos administrativos contemporáneos tendientes a engrandecer las virtudes de convertirnos en líderes y triunfadores en cada aspecto de nuestra vida, particularmente la laboral. En este libro se revisan las consecuencias que sobre la sociedad tienen estas ideas, puesto que fomentan el individualismo, la autonomía y la desaparición de valores como la solidaridad.