Sexo, trabajo y marginalidad urbana - Alonso, José Antonio ((Estudios Sociales Edicol))
Estudio sobre el impacto económico y social que tiene el trabajo económicamente remunerado para las mujeres casadas de una zona marginada del oriente de la ciudad de México, Ciudad Nezahualcóyotl.