Antivalores que destruyen a los jóvenes (y algunos adultos) - Ortiz González, Guillermo (edición de autor)
Obra en que se explican a los adolescentes una serie de actitudes o valores poco deseables con la finalidad de ofrecerles una visión de mundo positiva, un desarrollo pleno como personas y un medio de comunicación con sus compañeros de clases y con la sociedad a la que pertenecen.