Worlds in Motion : Understanding International Migration at the End of the Millennium - Massey, Douglas Steven (autor) ((International Studies in Demography))
Obra que tiene como objetivo ofrecer una teoría de la migración internacional con base en los estudios teóricos, con frecuencia contradictorios, sobre el tema. Se describen la estructura y organización de las principales regiones de migración: América del Norte, Europa Occidental, Asia y el Pacífico y el Cono Sur de América.