Ultimas horas del imperio : los traidores de los traidores - Ramírez de Arellano, Manuel (F. Vázquez)
En esta obra el autor de esta obra, quien fuera Jefe de la Artillería Imperial en el sitio de Querétaro, aborda la traición a Maximiliano por parte del coronel Miguel López (1825-1891) y la del general Leonardo Márquez.