Historia de la prostitución en todos los pueblos del mundo, desde la antigüedad remota hasta nuestros días : obra necesaria para los moralistas, útil para los hombres de ciencia y letras, e interesante para todas las clases - Dufour, Pedro ((Biblioteca Hispano-Americana Juan Pons))
La obra es en 2 volúmenes, la biblioteca del Iteso únicamente tiene el segundo. El el mismo se incluye desde la era cristiana en Francia con los galos y los kimris antes de la conquista de Julio César hasta la prostitución en el teatro en Francia alrededor del siglo XVII con en rey Luis XIV. El autor es Paul Lacroix (1806-1884), editada en 1851 en Francia, obra inconclusa que apareció con el seudónimo de Pierre Dufour ó Pedro Dufour como lo traducen en la edición en español. La obra posteriormente fue completada por Amancio Peratoner.