El Papa Francisco : conversaciones con Jorge Bergoglio - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Rubin, Sergio (entrevista); Ambrogetti, Francesca (entrevista); Skorka, Abraham (prólogo) (Ediciones B)
Serie de entrevistas realizadas al cardenal argentino Bergoglio en 2010. En ellas se muestra al jesuita argentino nombrado en 1997 como obispo titular de Oca (sede extinta de la España antigua) como auxiliar en la arquidiócesis Buenos Aires. Cargo que dejó en 1997, ya que fue nombrado obispo coadjutor de la Arquidiócesis de Buenos Aires y al año siguiente fue el titular a la muerte de su antecesor. Su consagración como cardenal fue en 2001 por en Papa Juan Pablo II y desde el 13 de marzo de 2013 nombrado Papa Francisco.