Sobre el cielo y la tierra - Bergoglio, Jorge Mario (Debate)
Esta obra es producto del diálogo interreligioso entre el cardenal Jorge Mario Bergoglio, desde el 13 de marzo de 2013 nombrado Papa Francisco, y el rabino Abraham Skorka, rector del Seminario Rabínico Latinoamericano. La temática de sus conversaciones es sobre Dios, el diablo, el divorcio, la homosexualidad, el matrimonio de personas del mismo sexo, la eutanasia, la pobreza, el capitalismo y el comunismo, el conflicto árabe-israelí y el futuro de las religiones, entre otras cuestiones teológicas y terrenales.