El individuo y la libertad : ensayos de crítica de la cultura - Simmel, Georg ((Historia, Ciencia, Sociedad ;)
En esta obra se compilan algunos ensayos del sociólogo y filósofo alemán Georg Simmel (1858-1918) de trabajos dispersos que conforman su pensamiento crítico. Incluye Metafísica de la muerte; La esencia de la cultura; El futuro de nuestra cultura; Filosofía del paisaje y Estética sociológica, entre otros.