Television and the Riots : A Report for the Broadcasting Research Unit of the British Film Institute - Tumber, Howard (British Film Institute, Broadcasting Research Unit)
Investigación sobre la forma en que fueron cubiertos por la televisión los disturbios ocurridos en el barrio de Brixton, en el sur de Londres, el 11 de abril de 1981. También se revisa la forma en que fueron recibidos los reportajes televisivos por la población.