Seminario 2006 : Entre el Pasado y el Futuro : Los Jóvenes y la Transmisión de la Experiencia Argentina Reciente (EUDEBA)
Con la finalidad de que las generaciones de jóvenes argentinos tengan bases para la reflexión sobre el pasado cercano, en particular sobre la dictadura de 1976-1983 y para conocer cómo los sucesos históricos se transmiten de una generación a otra, se ofrece aquí un estudio sobre la educación en Argentina durante el período de la dictadura militar.