Expansión educativa y mercado de trabajo = Education Expansion and Labour Market : EDEX : estudios [sic] comparativo realizado en cinco países europeos : Alemania, España, Francia, Italia, Reino Unido, con referencia a los Estados Unidos - Béduwé, Catherine ((Estudios Instituto Nacional de las Cualificaciones))
Informe final de un proyecto financiado por el 4º Programa Marco de Investigaciones y Desarrollo (PCRD) de la Unión Europea.