Oradores conservadores - Concha, José Vicente (autor); Samper Ortega, Daniel (selección) ((Selección Samper Ortega de Literatura Colombiana ;)
Compilación de discursos de personajes conservadores que abordan la política y la vida social e intelectual en la Colombia de fines del siglo XIX y principios del XX: José Vicente Concha, Hernando Holguín y Caro, Emilio Ferrero, Eduardo Zuleta y Alfonso Robledo.