Democracia económica : hacia una alternativa al capitalismo - Comín i Oliveres, Antoni ((Antrazyt ; Economía Solidaria))
Contrapuesto a la economía neoliberal se proponen alternativas con modelos no capitalistas en los que se intenta eliminar la injusticias distributivas, ya sea con experiencias de empresas democráticas, cooperativas o movimientos de consumo responsable que tienden a la construcción de un sistema económico más justo.