Reforma al 6° constitucional que establece el derecho de acceso a la información pública como un derecho fundamental de los mexicanos - Lujambio, Alonso (prefacio) (2007)
Contiene tanto el decreto de reforma a la Constitución en su artículo 6°, relativo al derecho al acceso a la información pública, como los dictámenes de las cámaras de diputados y de senadores. El propósito es que el lector pueda examinar los fundamentos esta reforma, así como sus implicaciones jurídicas, políticas, institucionales y administrativas.