Alvaro Gómez Hurtado : su pensamiento vive - Bermúdez, Alberto (Universidad Sergio Arboleda)
Biografía de Alvaro Gómez Hurtado, de quien se ofrecen acercamientos a sus diversas facetas como abogado, periodista, académico y político. Se centra en su participación en la contienda electoral de 1990 como candidato opositor a César Gaviria y su posterior asesinato, en noviembre de 1992.