Mediación internacional en Venezuela - Diez, Francisco ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos. Métodos))
Obra que da cuenta de los trabajos de negociación para la pacificación, por parte de la comunidad internacional y del Centro Carter, en Venezuela, entre abril de 2002 y 2004, durante la crisis política vivida por la nación sudamericana después del golpe de Estado en contra del presidente Hugo Chávez.