Educar, trabajar, emprender : cuaderno de esperanza - Jover, Daniel ((Icaria Milenrama ;)
Con base en la premisa de que la educación tiene un poder transformador junto con la economía solidaria, se propone en esta obra que para fomentar el empleo es indispensable educar a la población y darle herramientas para la transformación de la sociedad.