¿A cualquier precio? : negociaciones humanitarias al descubierto : la experiencia de Médicos sin Fronteras - Magone, Claire (dir.); Neuman, Michaël (dirección); Weissman, Fabrice (dirección) ((Antrazyt ;)
Obra en que la organización no gubernamental de carácter internacional, Médicos sin Fronteras, con sede en Ginebra, hace un recuento de las difíciles negociaciones políticas que ha tenido que enfrentar para poder atender a la población que requiere ayuda humanitaria y médica de emergencia. Estas negociaciones de Médicos sin Fronteras con grupos guerrilleros o armados, gobiernos, fuerzas políticas, organismos internacionales, etc., pueden desdibujar y desviar, en ocasiones, el objetivo humanitario que se persigue.