Together : The Rituals, Pleasures and Politics of Cooperation - Sennett, Richard (Yale University)
Con el objetivo de fortalecer la sociedad contemporánea, en esta obra se explica cómo lograrlo a través de la cooperación entre las personas. La cooperación es considerada un arte en que se debe escuchar al otro y se debe aprender a trabajar con aquellos diferentes a uno mismo.