¿Es lógic@? : análisis y evaluación de argumentos - Marraud, Huberto ((Teorema. Serie Mayor))
Manual de teoría de la argumentación en que se analiza la estructura y el esquema de los argumentos, además de revisar cómo se parafrasean a sí mismos, cómo se desarrollan; también se dan elementos para determinar cuáles son los importantes.