El método Lean Startup : cómo crear empresas de éxito usando la innovación continua - Ries, Eric (Deusto)
Obra en que se explica el Lean Startup, un proceso para crear empresas exitosas que tengan como fundamento el conocimiento del mercado y la innovación continua. Este proceso estructurado tiene un enfoque científico que reduce la incertidumbre y promueve la creatividad y la eficiencia de los recursos. El libro se organiza en sus tres grandes etapas: ver, dirigir y acelerar.