Migration, Development and Transnationalization : A Critical Stance - Schiller, Nina Glick (Berghahn Books)
Obra en que se explora la relación entre migración y desarrollo (tanto en lo países receptores como en las localidades expulsoras). Se revisan también los diversos discursos sobre migración que han servido de base para justificar las inequidades crecientes y la vigilancia militarizada en el mundo.