Fifty Dresses That Changed the World - Czerwinski, Michael (texto) (Conran Octopus)
Historia de cincuenta vestidos que han influido en la historia social y de la moda. En cada caso se ofrece una imagen de la prenda y una breve explicación de las razones que le confieren un estatus especial en la historia del diseño.