¿La nueva gestión pública? : antecedentes y propuestas para un nuevo modelo de mejora de gestión para la administración pública en México - Villanueva Lomelí, David (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Estudio que aborda los principios administrativos y las estrategias de gestión utilizados con éxito en el sector privado y los aplica en el sector público con la finalidad de desarrollar un modelo que lleve a los gobiernos de México a proporcionar un servicio más eficiente, de calidad y con honestidad a los ciudadanos. Sobre la gestión pública mexicano los autores toman como referente a la administración de Vicente Fox y de Felipe Calderón.