El catálogo de la biblioteca - Licea de Arenas, Judith ((Folletos UAM Xochimilco. Primera Serie ;, 1980)
Colección de folletos que da a conocer, de manera breve, las herramientas básicas de una investigación. Se enfoca en la búsqueda, acopio, registro y análisis de la información, para finalizar con un reporte escrito.