Fisco agenda 2013 - Lechuga Santillán, Efraín (comentarios) (ISEF)
Contenido: 1-2) Ley del Impuesto sobre la Renta y Reglamento; 3) Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica; 4-5) Decretos sobre beneficios fiscales en relación con el ISR y con el IETU; 6) Ley del Impuesto a los Depósitos en Efectivo; 7-8) Ley del Impuesto al Valor Agregado y Reglamento; 9-10) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y Reglamento; 11-12) Código Fiscal de la Federación y Reglamento; 13) Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 14) Ley de Ingresos de la Federación; 15) Ley Federal de los Derechos del Contribuyente; 16) Ley del Servicio de Administración Tributaria; 17) Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores; 18) Principales disposiciones relacionadas con CFF, ISR y otras disposiciones; 19) Casos prácticos.