Análisis microeconómico para administradores - Valdés Díaz de Villegas, Jesús Amador (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: 1) Introducción al estudio de la teoría económica; 2) El principio de escasez y la de capacidad de elegir; 3) La teoría de consumidor; 4) La teoría de la demanda y la oferta; 5) Las elasticidades de la demanda y la oferta; 6) Producción de bienes y servicios; 7) Teoría de los costos; 8) Teoría de la competencia perfecta; 9) El análisis en la práctica de la oferta y la demanda en un modelo competitivo; 10) La competencia imperfecta; 11) Mercado de servicios de los factores y la distribución del ingreso de los factores.