¿Qué es el trabajo social? - Ander-Egg, Ezequiel (1984)
Obra dirigida a aquellos interesados en estudiar la carrera de Trabajo social, dode el autor comparte su experiencia profesional, plantea las bases teóricas de la disciplina y su aplicación práctica.