La población en América Latina : demografía y evolución del empleo - Debuyst, Federico ((Estudios Sociológicos Latino-Americanos ;)
Estudio realizado entre 1958 y 1961 que analiza el comportamiento demográfico de Latinoamérica, las características poblacionales y su correlación con la evolución del empleo para destacar los principales fenómenos sociales en este proceso de cambio progresivo.