Las relaciones humanas en la iglesia - Ducos, Marcel ((Sociología Pastoral. Divulgación ;)
Estudio comparado de las relaciones humanas en el ámbito de la industria y de la Iglesia. El autor, en cinco capítulos desarrolla la importancia, los elementos, el funcionamiento, las condiciones y el espíritu de dichas relaciones en ambas instancias.