La radio en Bolivia - Linden, Frans van ((Trabajos del Servicio Holandés ;)
Obra que toma como base el contenido del proyecto de investigación titulado La radio en Bolivia, estudio en áreas geográficas específicas, que se realizó en 1993 y fue publicado en dos sendos tomos. La presente obra destaca los datos más relevantes para presentar una radiografía de la situación de la radio en ese país, relacionados con la programación, audiencia, cobertura, recursos técnicos y humanos y su proyección.