La educación básica y cambio estructural - White, Robert A. ((Educación Fundamental Integral ;)
Diagnóstico sobre el programa de educación de adultos operada por organismos populares de Honduras, tales como la Acción Cultural Popular Hondureña y el Movimiento de Promoción Popular. Este programa utiliza el recurso de la radio en el proceso educativo y tiene como finalidad incidir en la alfabetización y concientización de la población rural adulta.