Escribiendo historias : el arte y el oficio de narrar en el periodismo - Hoyos, Juan José ((Periodismo Universidad de Antioquia))
En un entorno en que las noticias de cualquier parte del mundo llegan en segundos cargadas de imágenes y sonido, se plantea la dificultad de narrarlas a través del lenguaje escrito para que compitan con las audiovisuales. En este libro se ofrece una guía y una muestra de cómo transformar la palabra escrita, con un estilo y una narrativa literarias, las complejidades de la vida cotidiana.