Sex and Suits - Hollander, Anne ((Fashion/Gender Studies))
Texto que indaga, a partir de la evolución de la moda y de su expresión en el arte, la manera como el vestido incide en las prácticas sexuales y de género y en la conformación de las identidades respectivas.