Los malqueridos : mexicanos en Estados Unidos, a finales del siglo XX - Palma Rojo, Rodolfo ((Desarrollo y Migración))
Reconstrucción de la historia de los migrantes mexicanos en Estados Unidos, desde sus antecedentes en el siglo XIX y su lucha a lo largo de la centuria pasada en defensa de sus derechos y de su conformación como grupos de presión política.