México frente a la crisis : hacia un nuevo curso de desarrollo : manifiesto, lineamientos de política para el crecimiento sustentable y la protección social universal - Anguiano Roch, Eugenio (autor) (UNAM)
Manifiesto de un grupo de intelectuales que urgen al gobierno mexicano a que inicie acciones anticíclicas y una revisión de la política económica con el fin de tener un crecimiento que permita generar empleos y enfrentar la desigualdad y la pobreza. Se analiza a partir de la crisis económica mexicana de 1994 el insuficiente crecimiento económico y proponen acciones para un crecimiento sostenido.