¡Ocupemos el mundo! : Barcelona, Madrid, Atenas, Túnez, El Cairo, Lisboa, Islandia, Oakland, Wall Street, Londres, Moscú, Tel Aviv___ = Occupy the World : Barcelona, Madrid, Atenas, Túnez, El Cairo, Lisboa, Islandia, Oakland, Wall Street, Londres, Moscú, Tel Aviv___ - Fernández González, Joseba ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Texto sobre la creciente ola mundial de movilizaciones político-sociales que, con orígenes locales diversos, buscan todas el fin de la tiranía del mercado y de la falta de democracia y pugnan por la construcción de un planeta más justo.