Habitar tras el muro : la cuestión de la vivienda en el este de Berlín - Sabaté Muriel, Irene ((Icaria Institut Català d'Antropologia ;)
Texto sobre las soluciones que los habitantes del Berlín Este están construyendo en materia de vivienda en la Alemania unificada, ante la tendencia creciente a poner el criterio mercantil en el centro de la problemática habitacional.