Cuadernos Amerikua : voz de la cultura silenciada que resurge - Días Porta, Domingo (Monasterio Maya)
Propuesta de revolución espiritual que busca una Nueva Humanidad y que tiene como base los valores y los conocimientos de los pueblos autóctonos de América.