Public Culture : Fall 2007 - Lomnitz-Adler, Claudio (edición) (Duke University)
Publicación periódica norteamericana de carácter interdisciplinario sobre estudios culturales, editada por la Duke University para la Society for Transnational Cultural Studies, cuya visión editorial persigue divulgar investigaciones sobre cambios culturales asociados con el consumo, los medios de comunicación y las ciudades y sobre los flujos culturales que integran a ciudades, sociedades y estados dentro de relaciones transnacionales y economías políticas globales.