Movimiento social y cultura política : discurso, conciencia, historia___ - Galindo Cáceres, Luis Jesús (Universidad de Colima)
La presente historia del movimiento popular socio-político en la delegación de Tlalpan, Distrito Federal, cuyo desarrollo se remonta hacia la década de 1960, tiene como objetivo servir como referente para comprender la organización popular urbana en la capital mexicana y sus conflictos.