Paradigmas : el negocio de descubrir el futuro - Barker, Joel Arthur (McGraw-Hill)
Con base en la idea de paradigma como una regla que permite alcanzar el éxito, y su aplicación en los procesos de cambio, en este libro se explica cómo detectar y predecir los cambios paradigmáticos, así como la forma en que se puede sacar provecho de ellos y cómo adaptarse a ellos.