El Bosque La Primavera y la Universidad de Guadalajara : una antología de biodiversidad y ciencia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Antología de tesis, publicaciones y proyectos desarrolladas a lo largo de cincuenta años por la Universidad de Guadalajara en el Bosque de La Primavera que se ordenan en las siguientes categorías: Biodiversidad; Características físicas; Ecología; Educación, divulgación y capacitación; Protección y restauración, Manejo de recursos naturales; Uso público